主婦のまかないリゾット菜園風 & スパイスのお届けもの~♪



    リゾット






GWですね~♪

3日間休めば10連休という、大型連休になりますが・・

みんなは楽しい予定は入っているのかなぁ。。!?

私はお泊まりなどの予定はないけど・・細か~くいろいろ行動する予定です^^v


LIVEが終わってから、なかなか興奮状態が抜けきれず

ここ何日かは、カレーとか、、まかない料理的なものしか作ってなくて・・汗っ

手抜き料理のオンパレードでした。。 ちと反省。。


今月のスパイスを使った、モニターレシピの〆切りが迫っている事もあり

4月のお題「おうちでお手軽イタリアン」のモニターレシピを作って

投稿しなきゃ~っ!! という事で

野菜をたっぷり使った、イタリアンな菜園風リゾットにしましたぁ♪


菜園風はイタリア語でall'ortolana(オルトラーナ)と言って

よくイタリアン料理のパスタなどにありますが・・


今回は前日の残りご飯と、冷蔵庫にあった野菜だけで作った

まかないリゾット菜園風(all'ortolana)です。。

お米から作ってないので、あくまでもリゾットですが(笑)






(材料)1人分

   ご飯 茶碗1/2杯分
   野菜ジュース(トマトミックス) 200ml
   A. 玉ねぎ 大さじ2
   A. ニンジン 大さじ2
   A. ピーマン 大さじ2
   A. ナス 大さじ2
   A. インゲン 2本
   A. ウィンナーソーセージ 1本
   コンソメキューブ(砕いて) 1/2コ
   市販のフライドオニオン 大さじ1
   塩 適量
   黒コショウ 適量
   粉チーズ(パルメザン) お好みで適量
   オレガノ(GABAN) 適量
   オリーブ油 小さじ1


(作り方)


1・Aの食材は全て大きさ揃えて、1cm角(粗みじん切り)にする。
  フライパンにオリーブ油をひき熱し、Aの切った食材を全て入れて炒める。

2・野菜がある程度しんなりしたら、トマトミックスジュースを加える。
  ご飯とコンソメ(砕いて)を加えて、水分が少し無くなる程度まで煮込む。

3・フライドオニオンを加え、塩・黒コショウで味を整える。
  お好みで粉チーズ(パルメザン)を加える。
  器に盛りオレガノをかける。
  
  

トマト





野菜ジュース(トマト)と残り野菜とご飯で作った

超~簡単リゾット風だけど、スパイスのオレガノを振るだけで

本格的にリゾットに変身してしまいます!!!

スパイスの威力って凄いですね~!!!


ヘルシーで野菜たっぷりのこのリゾットは

昔からよく作っている、私のお気に入りレシピの1つなの~♪

野菜は好きなものや、お家にある残り野菜で作ってねーっ^^v




今日はスパイスを使ったモニターレシピです!!
2013年度の「スパイス大使」を務めさせていただいてます。

4月の第2弾は「GABANオレガノ、GABANバジル、GABANタイム」を使った
「おうちでお手軽イタリアン」なレシピを紹介してます^^v


ハーブ



イタリアンの料理レシピ
イタリアンの料理レシピ
【レシピブログの「春は陽気に♪おうちでお手軽イタリアン」モニター参加中】







先日お家に少し大きめの箱が届きまして

「何だろう!?」って開けてみたら、ハウス食品(株)さんからで

「本日はスパイス大使である皆さまに、日頃からスパイスを楽しんでいただけるように
ハウス食品のスパイスをお届けします」と手紙が入っており

な~んと2013年度の「スパイス大使」の名刺(マムチの名前入り)100枚と



マムチ



GABANのスパイス31品



スパイス



GABANのスパイスは私も昔から愛用しているけど・・

こんなに種類があったなんて!!・・使った事のないスパイスもあります。。



スパイス



それにGABANのスパイスはキッチンに置いてあるだけでも

なんかお洒落な感じがして好きなんですよね~♪



スパイス



それからこちらのシリーズもよく使ってます♪

わ~い♪ ハウス特選本香りシリーズ4品×2



チューブ



それにハウス香りソルト3品



ソルト



それから、ハウススパイスクッキング5品&6品セット×10セット

計43品のスパイスを送っていただきました!!



スパイス




これは責任重大ですね。。

ちゃんとお料理しなきゃ~!!!!

でも、、これだけのスパイスがあれば、色んなレシピが作れるし・・

うんうん♪ 腕がなる~(笑) いっぱい楽しめるなぁぁ♪

これからもスパイスを取り入れた、楽しいレシピ紹介していけたらと思います^^v





ーお知らせー

★ブログのタイトルを「旨っ!早っ!安っ!下町の台所ごはん」から
「下町の台所ごはん」に変わりました!!

リンクをいただいている方は、お手数をおかけしますが
訂正していただけたらと思います!! 宜しくお願いいたします!!


★4/21のLIVE、動画が見たいとの要望に応えまして・・

AYAのFacebookページ  https://www.facebook.com/aya.sing.a.song
Pat BenatarのHeart Breakerと、ピンクサファイアの曲 2曲が見れます。

RE:VIBEのFacebookページ  https://www.facebook.com/revibeofficial
Led ZeppelinのRock and Rolが見れます。

YuのTubeでは曲のタイトルとAYA & TAKAと入れると見れる・・かな(笑)




今日の菜園風リゾット、食べてみたーい♪と思ったらポチっと応援宜しくでーす♪
          ↓
3つのランキングに参加しています!
Windowsの人は、CTRLキーを押しながら3つのバナーをポチ、ポチ、ポチと!!
Macの人は、Commandキーを押しながら3つのバナーをポチ、ポチ、ポチと!!
応援宜しくお願いしまーーす♪

ランキング にほんブログ村 病気ブログ 乳がんへ
にほんブログ村

テーマ : +おうちでごはん+
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

非公開コメント

No title

マムチさん こんにちは

ライブの記事2つを読んで興奮を思い出したりしてます。
さて、今回はピュアなレシピのブログですねぇ。
リゾットはお米が立っていてすごく美味しそうです!
こういうお料理とお写真が取れればいいなぁって憧れちゃいます。

スパイス大使は色々もらえるようですが、
そのぶん責任もあって大変そうですね。
「お手軽イタリアン」ってだけでひえ~っておもっちゃいます。

レシピ本がでるときはサイン会とかあるんですかね。
TAKAさんのサインとマムチさんのサインちがうのでしょうか?
いまから楽しみだわん!

マムチさん。おはようございます
ライブから一週間になりますね。私もあのときの興奮が抜けきれないです。AYAさん、ともさんのボイス超最高でした。演奏も迫力満点です。
Youtubeもまたゆっくり見ますね。

菜園の野菜リゾット、美味しそうですね。
ごはんとトマトジュース、お野菜でできるとは思えない素晴らしいイタリアンリゾットですね。
私も新玉ねぎ、パプリカ、おなすが残ってるから今度作ってみます。

GABANのスパイス、ソルトもあって31種類もあるのですね。

私は地元の大丸でずっと前から探してたGABANの味付け塩コショウ燻製風味をゲットしまして、目玉焼き、パスタ、アスパラベーコン、スープカレーに使いました。

オレガノ、バジル、タイム、クミンもGABANを愛用してましてスープカレーに入れました。

今週は仕事が遅出で作れないけどイタリアン作ったときに入れてみます。

私はGWは今日から2日まではお仕事です。

レシピ投稿も頑張って下さいませ。応援しています。

うわーすごい贈り物ですね

ハウスさんからたくさんいろんな物が届きましたね。これはマムチさん頑張ってやらないといけませんね(笑)経験とひらめきとアイデア勝負でしょうけど、自分だったら使いきれない量です。(笑)

何から何まで・・・

こんにちは。
今日は朝から快晴。
午後から暑くなって、Tシャツ1枚で
扇風機回してます。

リゾットというのは、食べたことがありません。
オジヤみたいなものかと思っていますが、多分
違うんでしょうね。

ハウス食品さん、太っ腹ですねえ
スパイスや、特選シリーズ・・・それに名刺まで・・・
何から何まで気が回る会社ですね。
マムチさん、頑張って、料理しなくちゃいけないですね。
頑張ってください(^^)

No title

マムチさん、おはようございます

ライブお疲れ様でした^^
記事も拝見して活気も感じます♫
私も参加した気分いっぱいですよ
ありがとうございます♪

リゾット美味しいそうです
今年は気温差が激しいのでお身体気をつけて下さいね
ポチ応援☆

No title

今日は
ライブも無事に済まされ、ホット一息されて?
早速リゾットですね。綺麗な赤 写真もぱちっと
若さを感じますよ。
余りの無理は気を付けて下さいね。お婆さんの老婆心です。

No title

こんにちは!

まかないリゾットと言うより、ごちそうリゾットです。
やっぱりマムチさんは、センスあふれるお料理が上手ですね。

菜園風はイタリア語でall'ortolana(オルトラーナ)っていうんですね。
覚えておきます。

スパイスのひと振りで、一気に、本場のお料理に変わりますね。
でも、スパイス使いって難しい!
これからも、マムチさんのセンス溢れるスパイス使い楽しみにています!

ポチっと応援!

名刺一枚下さい。
すごいプレゼントですね。ハウス食品頑張ってますね。バーモントカレーしか、、、有名だからでしょうか。
youを見ました。携帯じゃ、バックバンドが大きくて音割れして、AYAちゃんの声が聞こえないッス。(^m^;)
動いてるの見れたから、他の方のは動いてないです。
間違えて検索入力すると、綾鷹が出てきます。笑った。

No title

きえ~~~スパイス43種
お店が出来るなぁ
名刺1枚くらい戴けるかも・・・あははは

ササッとリゾットがスパイスで美味しくなるのはいいですね
自分でスパイス作れないかな???

懇談室修正してますから、また見てね!

No title

マムチさん、おはようございます~♪

今、早朝なのですが^^ ライブの様子を早速見て、大興奮です*^^*
マムチさん、めちゃくちゃ輝いていて 素敵~♪
興奮から、抜け切れない気持ち 凄く分かります。
是非是非、次回への再ライブに向けて 頑張って欲しいです!

スパイス、こんなに沢山~と私もびっくりです。
使うのがほんと楽しみになりますね♪ リゾット、この赤い色も
たまらなく美味しそうで、ささっと作れるのがとってもいいな~
と思います。オレガノ、私も今 一番使うハーブなので風味も
すごく好みです。

キッチンに並んだハーブを見ると、創作意欲も沸いてきますね^^
マムチさんのお料理、楽しみにしています♪
(You Tubeで拝見出来て、とても嬉しいです!!!!!)

No title

GABAN、いいっすね!
ジャン・ギャバンに憧れていたっす!!

そのギャバンと違う・・・??

ま、いいじゃん(^◇^)!

しかしっ!
生しょうが、生にんにく。
これ欲しいです~~~~(~_~)。。。

でも、富沢商店も楽しいっす(^00^)
何いってんだか(>_<)!

No title

楽しい時間を漫喫出来たようで
本当に良かったね~

リゾット 一人ご飯の時は
こんな感じが食べやすいですよね
一皿でいろんな食材が入って
これなら 一人分でも作ろうって感じになれます

お~スパイスのオンパレード
これを使いこなしてゆくわけですね
ブログを通して私もずいぶんとスパイスに出会い
面白さを味わっています
これからも楽しみにしていますよ~

後半はお出かけして美味しいもの食べたいと思います
(家にいると3食作らなきゃいけないもん)

あの時の興奮とマムチさんレシピ☆

マムチさぁ~ん!
あれから一週間!
興奮が冷めませんよ~
ライブはTAKAさん、AYAさんをはじめ、
メンバーたちのド迫力の最高の気分でした♪
行って良かった!会えて良かった!
もうもう嬉しいかったの一言☆

のりに乗ってしまい私の映像上下に動いて酷いです(汗)
動画アップ感激!AYAさんのところで見ました^^
また、蘇りましたよ~!

うわぁ~!このスパイスは!!!
この量は!すごーい☆
大使になると名刺が!
いいなぁ~~~~
マムチさんのレシピは絶対美味しい!
だからいつか作ってみたいの^^
しじみがやっぱり高くて作れなかったけれど
今度は作れる材料でチャレンジしてみるね~
このリゾットは主婦まかないだなんて><
ぜんぜん~思えませーん!
レストランのようです☆^^☆
すーっごく美味しそう!
野菜ジュースに野菜も加えて最高!
食べて見たい!これから作ってみようかな♪

ご主人様によろしくね~^^
また、あのチョコ、今度帰るときに持っていくね~♪

名刺一枚くださいな。

これだけスパイスが揃うと圧巻ですね~

新婚当時はスパイスラックを買って色々と揃えたのに
最近では決まったのしか使ってません。

小さいのを買うと割高になっちゃうので
ついつい業務用を買うとなかなか減らないんです。

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

TAKAさん、おはようございます♪

お料理ブログ、再開ですね^^
リゾット、とても美味しそうですね!
お腹が空いて来ましたよ。
ゴールデンウィークは、特に、予定がないので、映画館に、映画を観に行く予定にしています。
昨日も、「アイアンマン3」を観てきました。
アクションあり、ロマンスありと、色んな要素が詰まった作品だったので、とても見応えがあり、楽しめました♪
それでは、TAKAさん、良いゴールデンウィークをお過ごし下さいね♪

No title

17階の一般病棟からです\(^o^)/
アメブロのコメント見つけた時はびっくりしましたよー、何処から情報漏れたんだって((o(^∇^)o))
ビーチの方は鍵掛けてしまったので、まさかfc2のブロガーさんがコメントをアメブロにくれるなんて考えてもいなかったので本当に驚きました。でも嬉しかったです、ありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
もしかして以前から知っていたんですか?
ライブの動画記事をアップしようと思っていたので、その時にアメブロの事も話そうと思っておりました。
まだ点滴して、歩行はトイレのみですが確実に回復してますので復活までもう暫くお待ち下さいね(^_^)v

oishippo(おいしっぽ)

野菜ジュース使いで、うちの娘にも手軽に作れそうです~
わぁ~
たくさんのスパイスの数です。
そして、め、めいし、、欲しいわぁ~
ライブの動画もあちこちみせていただきました♪
もう、コーフン!!
ライブは行きたくて行きたくて、でも、、乗り物の振動がつらくて断念。。
そんな私も、動くマムチさんを拝見できましたぁ~~~♪^^/
手も指も、キレがある音を作り出してて、、かっこよすぎです!!
こんなかっこいいのに、料理上手なんて、
しかも可愛いし~ため息でちゃいます。



マムチさんの作るものなら

マムチさん おはようございます。

LIVE すばらしかったです。
YouTubeを 拝見しました。
カレーとか、まかない料理的かもしれないけど、私は マムチさんのお作りになったものなら 何でもいただきたぁいv-345
リゾットも おいしそう。
私は、 野菜ジュース(トマト)が 好きです。
スパイスをたくさんもらえて、良かったですね (-^〇^-)

ではでは☆

No title

こんにちは。
43品のスパイスとはすごいです。
たまにはスパイスをたっぷり使った料理を食べてみたいです。

こんにちは。

トマトジュースでこんなに素敵なリゾットが出来るんですね(^_^)トマト味が好きなので、是非挑戦してみたいです!!

GABANのパッケージはおしゃれなので、本当に置いてあるだけでも可愛いですよね♪

私は、料理は嫌いではありませんが、献立を考えるのが苦手なので、TAKAさんのレシピを参考にさせて頂きます☆

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

No title

中年オヤジKAZUさんへ

こんにちわ~♪
URLが分かりませんのでこちらの方でお返事させて下さい!!

>ハウスさんからたくさんいろんな物が届きましたね。これはマムチさん頑張ってやらないといけませんね(笑)

凄いスパイスの種類でしょ~!!
これからまだまだ届くのですよ~(笑)
これは本当に頑張らないと~(汗っ。。

No title

大阪コータロー♪ さんへ

こんにちわ~♪
URLが分かりませんのでこちらの方でお返事させて下さい!!

>ゴールデンウィークは、特に、予定がないので、映画館に、映画を観に行く予定にしています。 昨日も、「アイアンマン3」を観てきました。

わっ♪
映画良いね♪良いね~♪
最近映画館に行ってなかったなぁぁ。。
私もたまには行ってみようかなっ^^

残りのGWも楽しんでね~♪

No title

シニアiwami さんへ

こんにちわ~♪

>たまにはスパイスをたっぷり使った料理を食べてみたいです。

スパイスは体に良いものも沢山ありますし
いつも料理がスパイスひと振りで
お店の味になってしまうのも凄いですね^^

No title

あゆみさんへ

こんにちわ~♪
URLが分かりませんのでこちらの方でお返事させて下さい!!

>GABANのパッケージはおしゃれなので、本当に置いてあるだけでも可愛いですよね♪

そうなの~!!
GABANのパッケージって、シンプルでカッコいいので
置いてあるだけで、キッチンが華やかに見えるんですよね~(笑)

>私は、料理は嫌いではありませんが、献立を考えるのが苦手なので、TAKAさんのレシピを参考にさせて頂きます☆

簡単なレシピしかアップしてないけど(笑)
是非!! 是非~!! 
プロフィール

マムチ (TAKA)

Author:マムチ (TAKA)
下町の台所から、簡単アイデア料理を発信しています♪
美味しいもの♪       音楽♪ が大好きな
ピンクサファイアのギタリスト♪

ブログランキング
チャレンジ中♪       バナーをポチっと押してね♪ たか

FC2Blog Ranking

最新記事
カテゴリ
リンク
人気レシピTOP5
9.jpg
コンテスト受賞&掲載
3-1.jpg

スパイスブログ認定スパイス大使2013
スパイスブログ認定スパイス大使2013


旨っ! 早っ! 安っ! マムチの下町の台所(バル)―絶対自慢のウチごはん       2013年7月24日発売 主婦の友社   バル

レシピブログmagazine vol.9 2016版 掲載 R0044697 (1)

クックパッドmagazine! Vol.4 2016版 掲載 R0044695 (1)

My Favorite BREAKFAST 2014版 掲載 R0039652.jpg

レシピブログmagazine Vol.4 秋号 2014版 掲載 R0039656.jpg

レシピブログmagazine Vol.2 2014版 掲載 R0039653.jpg

花のズボラ飯 公式レシピ  2品掲載 (2012-12-05) 花

はなまるマーケット    毎日食べたい三ツ星レシピ 2012年版 掲載      かっぱドッグ はなまる

少ない電力&火力でおいしくつくる 2011年版 3品掲載 本

定番おかずをもっと安く!もっとおいしく!246    2011年版 掲載      煮物で茶碗蒸し 本

おまかせ!みんなのおうちごはん 2011年版 掲載    水菜のキンピラ 本

「レシピブック」掲載    日本缶詰協会発行 レシピ

すてきな奥さん 11月号掲載 「味だめしCLUB」 本

タカノフーズ豆腐レシピコンテスト 準グランプリ受賞  豆腐の明太チーズもんじゃ焼き (2014-11-04) R0037200_convert_20141211182615.jpg

気分はカメラマン!?料理を引き立てる、写真スタイリングコンテスト グランプリ受賞 ピンクと黒のペペロンチーノ (2014-10-06) R0035100_convert_20141211183645.jpg

はなまるマーケット料理選手権グランドチャンピオン大会 準優勝          揚げもやしのおこげあんかけ (2014-03-14) R0034573_convert_20141211184906.jpg

TBS・はなまるマーケット「油揚げ料理選手権」優勝 油揚げのガレット     (2014-02-21) ガレット

丸高蔵 味噌鍋レシピコンテスト 優秀賞       しじみのスンドゥブ(辛味噌鍋) (2014-01-24) 鍋

オレンジページ 朝ごはんレポート アイデア賞    納豆卵ごはんの混ぜ混ぜオムライス (2013-10-10) オムライス

ミツカン「金のつぶ」 お手軽ヘルシーレシピコンテスト 優秀レシピ受賞      納豆ビビンバ石焼き風 (2013-02-04) スキレット

日本パスタ協会「第7回パスタレシピコンテスト」    グランプリ受賞      しじみと大葉のボンゴレ (2012-12-17) パスタ

ミツカン 3点おかず鍋コンテスト お子さんにオススメ部門賞 受賞        おろしハンバーグの3点鍋♪ (2012-12-03) 肉

2012カルローズ夏カレーコンテスト 優秀作品50点   デジタルブック掲載    原始時代の骨付き肉カレー (2012-11-06) 肉

「マルちゃん正麺」    ラーメンレシピコンテスト グランプリ受賞      揚げもやしラーメン (2012.3/5) 揚げ

日本パスタ協会「第6回パスタレシピコンテスト」   ショートパスタレシピ賞受賞 鶏肉と松茸のスープパスタ (2011.12/16) パスタ

オレンジページnet「あったか家族ごはん」 スピードごはん部門受賞       超~簡単!!あさりのピラフ (2011.12/1) ピラフ

わが家の逆玉ハムエッグコンテスト 大賞受賞      逆玉ハムエッグのガレット (2011.10/1) ガレット

Smile レシピ コンテスト  五木食品賞        和風・カレーつけ素麺 (2011.9/27) 麺

Smile レシピ コンテスト  五木食品賞        トマトシャーベットの彩菜素麺 (2011.9/27) 麺

手塩屋 だしの達人キャンペーン 入選         しじみのハリハリ鍋 (2011.9/10) しじみ

カルローズ夏カレーeレシピコンテスト ひんやりレシピ賞  じゃがベーコンのクールリゾット (2011.8/30) カレー

岩下の新生姜食欲アップレシピコンテスト サッパリで賞 じゃこと新生姜の冷汁 (2011.8/1) 冷やし

缶詰・びん詰・レトルト食品を使ったスピードレシピコンテスト 日本缶詰協会賞   鮭おこわ・鮭フレークとお餅で超~簡単 (2011.8/1) おこわ

タッパーウェーブ時短コンテスト 部門賞受賞      豆腐のうま煮&切り干し大根の煮物 (2011.6/29) 部門

明治北海道十勝スマートチーズを使ったレシピコンテスト朝ごはんにぴったり賞   お粥のカルボナーラ (2011.6/13) お粥

伊藤ハム「おしゃべりキッチンあなたのレシピ」    和風味の朝食メニュー・当選 和定食のドリア (2011.6/10) ドリア

東京MXテレビ      「5時に夢中!」で放映   ナポリパン (2011.5/9) ナポリパン

おうちでアレンジ麺レシピコンテスト         飲んだ後に!"〆ラー"賞 TBS・クックTVで放映   トロミ焼きラーメン(2011.3/1) トロミ

レタスクラブ・2/10号掲載 白菜とカニ缶のクリームシチュー 蟹

エバラ&ルクエのアイデアレシピコンテスト 審査員賞  ルクエであさりのバーニャチャウダー (2011.1/19) ルク

おとりよせネットで掲載  干物・アジの開きの唐揚げ (2011.1/13日~1ヶ月間) 鯵

オージービーフ・クリスマステーキのフォトコンテスト 審査員特別賞       ホワイト・クリスマステーキ(2010.12/27) ステーキ

「金のつぶ」ネバネバ納豆コンテスト          リーフレットになりました♪ リーフレット

金麦スタイル・鱈レシピ  金麦賞受賞         簡単・パエリア(2010.12/1) パエリア

レタスクラブ・11/10号掲載 サンマ缶の炊き込みごはん サンマ

塩なび.comレシピコンテスト最優秀賞 受賞      カレーのうどんグラタン(2010.9/27) コンテスト

はなまるマーケット   「キュウリ料理選手権」優勝 かっぱドッグ(2010.7/19) 写真

レタスクラブ・7/10号掲載「おいしそーで賞」    キムチでパパっとナムル        ナムル

全米販×レタスクラブ企画 おいしいごはんを食べよう! 朝ごはん賞 受賞     茶カテキン100%・お茶粥(2010.5/25) お茶

アサヒ「サントネージュ酸化防止剤無添加ワイン」と一緒に楽しみたい 「春の食材を使ったカラダに嬉しいおつまみレシピ  奨励賞 受賞  牛カルビとジャガイモのスパイスソテー(2010.5/24) 肉

「麦四兄弟」と食べたいホットプレートレシピ     アサヒストロングオフ賞受賞 たこ焼きうどん(2010.5/24) たこ

金麦スタイル・春野菜レシピ金麦賞受賞        空豆とシラスのガレット(2010.5/10) ガレット

ミツカン「金のつぶ」ネバネバ納豆コンテスト     ちょっとしたコツ 気づきを教えてくれたで賞     ネバネバ・ライスカルボナーラ(2010.4/12) 納豆

レタスクラブ・4/10号掲載 ポテトサラダのオープンオムレツ 卵

【金麦のある食卓】あなたの「おいしいのアイディア」 第1回のグッドアイディア賞 コロッケピザ(2010.3) コロッケ

タイヘイ(株)さんのヘルシーご当地レシピコンテスト入選 ヘルシー冷麺・盛岡風(2009.7) 冷麺

レシピブログさん     今週の気になるブロガーさん! もんじゃグラタン もんじゃ

献立クラブさんに6/15~7/14まで とっておきの〝おいしいサイト〟で 紹介して頂いています。 献立2
メールフォーム
お仕事・モニター依頼・問い合わせはこちらからどうぞ♪

名前:
メール:
件名:
本文:

FC2カウンター
カレンダー
10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
最新コメント
月別アーカイブ