
冷凍海老ピラフで超~簡単♪ トマトリゾット♪

みんな、、ただいま~ですっ!!
退院して次の日に作ってみた、超~簡単ランチです♪
病は気から!! 一発目の気合いを入れてみました!!!
包丁も使わないし、フライパンに材料を入れて煮込んだだけだも~ん(笑)
病み上がりにはサラっと食べれるし、簡単に作れて丁度いいかもっ(笑)
1人分の冷凍えびピラフを、2人分のトマトリゾットにしたカサ増しレシピです^^v

退院したばかりで冷蔵庫の中を見たら空っぽ状態でね>< 冷凍庫の中に冷凍海老ピラフがあってラッキ~♪
でもピラフは1人分+2人分を作らないといけないから=リゾット風にして増やしてみよ~(笑)
ホールトマトとミックスビーンズの缶詰があったので、それをポイっと入れて栄養面も良し♪っと。。
やっぱり冷凍食品や缶詰や乾物などをストックしておくと、改めて便利だなぁって思いました^^v
続きは簡単レシピと、退院しました!!・・ですV
3つのランキングに参加しています!
Windowsの人は、CTRLキーを押しながら3つのバナーをポチ、ポチ、ポチと!!
Macの人は、Commandキーを押しながら3つのバナーをポチ、ポチ、ポチと!!
応援宜しくお願いしまーーす♪

にほんブログ村
退院して次の日に作ってみた、超~簡単ランチです♪
病は気から!! 一発目の気合いを入れてみました!!!
包丁も使わないし、フライパンに材料を入れて煮込んだだけだも~ん(笑)
病み上がりにはサラっと食べれるし、簡単に作れて丁度いいかもっ(笑)
1人分の冷凍えびピラフを、2人分のトマトリゾットにしたカサ増しレシピです^^v

退院したばかりで冷蔵庫の中を見たら空っぽ状態でね>< 冷凍庫の中に冷凍海老ピラフがあってラッキ~♪
でもピラフは1人分+2人分を作らないといけないから=リゾット風にして増やしてみよ~(笑)
ホールトマトとミックスビーンズの缶詰があったので、それをポイっと入れて栄養面も良し♪っと。。
やっぱり冷凍食品や缶詰や乾物などをストックしておくと、改めて便利だなぁって思いました^^v
続きは簡単レシピと、退院しました!!・・ですV
3つのランキングに参加しています!
Windowsの人は、CTRLキーを押しながら3つのバナーをポチ、ポチ、ポチと!!
Macの人は、Commandキーを押しながら3つのバナーをポチ、ポチ、ポチと!!
応援宜しくお願いしまーーす♪



にほんブログ村