
竹輪の白だしあん♡

旅行から帰ってきて大量に作ったお雑煮、やっと昨日完食しましたぁ(笑)
その間に作った料理は、簡単に出来る酒の肴ぐらいしか作ってなくて・・>< トホホっ。。
そのまま食べても美味しい竹輪なんだけど、ちょっとだけひと手間かけましたよ~^^v
優しい味の和風あん仕立て!! ほんの少~し料亭気分~♪(笑)

熱々とろ~りの白だしあんは、冷めにくいのが嬉しいよね~♪
でも暑い時期には、冷蔵庫で冷やして食べても美味しいんだぁ^^v
冷たくすると味がググーーっと染み込んで、これもまた旨し(笑)
くぅぅーーっ>< お酒が進んじゃうっ
続きは簡単レシピ & あのB級ご当地グルメの屋台!?・・ですV
3つのランキングに参加しています!
Windowsの人は、CTRLキーを押しながら3つのバナーをポチ、ポチ、ポチと!!
Macの人は、Commandキーを押しながら3つのバナーをポチ、ポチ、ポチと!!
応援宜しくお願いしまーーす♪

にほんブログ村
その間に作った料理は、簡単に出来る酒の肴ぐらいしか作ってなくて・・>< トホホっ。。
そのまま食べても美味しい竹輪なんだけど、ちょっとだけひと手間かけましたよ~^^v
優しい味の和風あん仕立て!! ほんの少~し料亭気分~♪(笑)

熱々とろ~りの白だしあんは、冷めにくいのが嬉しいよね~♪
でも暑い時期には、冷蔵庫で冷やして食べても美味しいんだぁ^^v
冷たくすると味がググーーっと染み込んで、これもまた旨し(笑)
くぅぅーーっ>< お酒が進んじゃうっ

続きは簡単レシピ & あのB級ご当地グルメの屋台!?・・ですV
3つのランキングに参加しています!
Windowsの人は、CTRLキーを押しながら3つのバナーをポチ、ポチ、ポチと!!
Macの人は、Commandキーを押しながら3つのバナーをポチ、ポチ、ポチと!!
応援宜しくお願いしまーーす♪



にほんブログ村