
椎茸とネギのからしマヨピザ風♪

今日はめーーーーっちゃ簡単で、美味しい一品だよ~^^v
ピザ生地の代わりに椎茸を使って、ソースはトマトソースじゃなくて、からしマヨネーズソースで(笑)
トッピングに万能ネギと、とろけるチーズを乗せて焼いただけ~♪
和と洋の美味しさが絡み合って、なんだか幸せ~^^v

今回はビールのおつまみだったので、仕上げに醤油をちょっとかけだけど
ワインなどで食べる時は仕上げに、オリーブ油と塩・黒コショウをかけても美味しいよ~♪
椎茸の肉汁もジュワ~ンと出て、香りもいいんだぁ^^v
えへっ、グビっと飲みながら、食べたくなってきたでしょう(笑)
乗せる具は好きなものを乗せて、色々楽しんでね~V
3つのランキングに参加しています!
Windowsの人は、CTRLキーを押しながら3つのバナーをポチ、ポチ、ポチと!!
Macの人は、Commandキーを押しながら3つのバナーをポチ、ポチ、ポチと!!
応援宜しくお願いしまーーす♪

にほんブログ村
ピザ生地の代わりに椎茸を使って、ソースはトマトソースじゃなくて、からしマヨネーズソースで(笑)
トッピングに万能ネギと、とろけるチーズを乗せて焼いただけ~♪
和と洋の美味しさが絡み合って、なんだか幸せ~^^v

今回はビールのおつまみだったので、仕上げに醤油をちょっとかけだけど
ワインなどで食べる時は仕上げに、オリーブ油と塩・黒コショウをかけても美味しいよ~♪
椎茸の肉汁もジュワ~ンと出て、香りもいいんだぁ^^v
えへっ、グビっと飲みながら、食べたくなってきたでしょう(笑)
乗せる具は好きなものを乗せて、色々楽しんでね~V
3つのランキングに参加しています!
Windowsの人は、CTRLキーを押しながら3つのバナーをポチ、ポチ、ポチと!!
Macの人は、Commandキーを押しながら3つのバナーをポチ、ポチ、ポチと!!
応援宜しくお願いしまーーす♪



にほんブログ村