
2度美味しい!! アジのガーリックソテー!!

何で2度美味しいのかって・・!?
うふふ、ソテーしたアジの下に、カリカリに焼いたパン粉敷いたの~^^v
半分はレモンを絞って、ガーリックソテーを楽しんで
もう半分はパン粉を絡めてソースをかければ、アジフライ風で楽しめるんだよ~♪

今回はにんにく(チューブ)を使いましたが、お好みで「ハーブソテー」にしたり
塩・コショウだけで、シンプルにソテーしても美味しいですよ^^v
魚を三枚におろすのが苦手な人は、魚屋さんや鮮魚コーナーの人に頼めばおろしてくれますよ!!
後はフライパンでパン粉を焼いて、アジをソテーするだけなので超簡単なの(笑)
こんなに簡単なのに2つの味が楽しめるなんて、ちょっと嬉しくなっちゃ~うV
3つのランキングに参加しています!
Windowsの人は、CTRLキーを押しながら3つのバナーをポチ、ポチ、ポチと!!
Macの人は、Commandキーを押しながら3つのバナーをポチ、ポチ、ポチと!!
応援宜しくお願いしまーーす♪

にほんブログ村
うふふ、ソテーしたアジの下に、カリカリに焼いたパン粉敷いたの~^^v
半分はレモンを絞って、ガーリックソテーを楽しんで
もう半分はパン粉を絡めてソースをかければ、アジフライ風で楽しめるんだよ~♪

今回はにんにく(チューブ)を使いましたが、お好みで「ハーブソテー」にしたり
塩・コショウだけで、シンプルにソテーしても美味しいですよ^^v
魚を三枚におろすのが苦手な人は、魚屋さんや鮮魚コーナーの人に頼めばおろしてくれますよ!!
後はフライパンでパン粉を焼いて、アジをソテーするだけなので超簡単なの(笑)
こんなに簡単なのに2つの味が楽しめるなんて、ちょっと嬉しくなっちゃ~うV
3つのランキングに参加しています!
Windowsの人は、CTRLキーを押しながら3つのバナーをポチ、ポチ、ポチと!!
Macの人は、Commandキーを押しながら3つのバナーをポチ、ポチ、ポチと!!
応援宜しくお願いしまーーす♪



にほんブログ村