
我が家の定番・ポークソテー♪

豚ちゃん好きならたまらない、ポークソテ~♪
何てったって、気取らずにパクパク食べれるのも魅力かなぁ(笑)
ソースを絡めやすくするように、小麦粉で外はカリカリに焼いてるよぉ。
後は大きな口をあけて、ご飯と一緒に「いっただっきま~す」^^v

定番メニューのポークソテーだけど、お店によってかなり味が違うのが不思議・・。
同じポークソテーでも、ソースによって全然違う料理になってるもんね・・!!
我が家のソースは、玉ねぎの形をある程度残した、醤油ベースのソースだよ!!
玉ねぎをすりおろす時もあるけど、形をある程度残すと、自然な甘みが出て好きなんだぁ♪
これにバターでコクを出して・・うぅ、たまらん(笑)V
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