
ジェノベーゼクリームソースのフェットチーネ風♪

前回、ワインに合いそうな前菜、カルパッチョと椎茸のファルシーの2品を作った時に
あれだけだと寂しいと思って、クリームシチューも作ったんだけど
ちょっとだけ余ってしまったの・・1人分。。
なので次の日のランチに、パスタソースにして食べてみたよ~^^v

クリーム系のパスタなので、平たい麺のフェットチーネで食べかったけど
普段そんなに食べないので、買い置きなんてしてなくて
鍋に使おうと思って買っておいた、平たい「うどん」で代用~(笑)
ただ、これだけ太い麺だと、シチューの味が負けてしまうので
市販のジェノベーゼを足して、濃厚なソースにして食べたのよ~♪ ボォ~ノ♪
クリームシチューが余ったら是非~* ・・・V
3つのランキングに参加しています!
Windowsの人は、CTRLキーを押しながら3つのバナーをポチ、ポチ、ポチと!!
Macの人は、Commandキーを押しながら3つのバナーをポチ、ポチ、ポチと!!
応援宜しくお願いしまーーす♪

にほんブログ村
あれだけだと寂しいと思って、クリームシチューも作ったんだけど
ちょっとだけ余ってしまったの・・1人分。。
なので次の日のランチに、パスタソースにして食べてみたよ~^^v

クリーム系のパスタなので、平たい麺のフェットチーネで食べかったけど
普段そんなに食べないので、買い置きなんてしてなくて
鍋に使おうと思って買っておいた、平たい「うどん」で代用~(笑)
ただ、これだけ太い麺だと、シチューの味が負けてしまうので
市販のジェノベーゼを足して、濃厚なソースにして食べたのよ~♪ ボォ~ノ♪
クリームシチューが余ったら是非~* ・・・V
3つのランキングに参加しています!
Windowsの人は、CTRLキーを押しながら3つのバナーをポチ、ポチ、ポチと!!
Macの人は、Commandキーを押しながら3つのバナーをポチ、ポチ、ポチと!!
応援宜しくお願いしまーーす♪



にほんブログ村