
「お肉」揚げ焼きとり★

ビール=「焼きとり」っていう位、焼きとり(もつ焼き)が好きなの~(笑)
タレよりも断然、塩派(笑) あっ、レバーはタレが好き~(笑)
次に食べたいのは、揚げ物系(笑) 軟骨の唐揚げ、皮エビの唐揚げ、色々あるよね~♪
試しに「焼きとり」と「鶏の唐揚げ」の中間を作ってみたの(笑)

本当は鶏と野菜を交互に串にさして、「焼きとり」の形で揚げたかったんだけど
揚げ時間が違ったのと、こっちの方が簡単だったのでこうなっちゃったぁ(笑)
鶏肉は「焼きとり」と「鶏の唐揚げ」の中間位に切って、揚げ焼きにしてるよん!!
シンプルに塩を付けて、小麦粉で揚げ焼きにしただけなので(野菜も)
味はね、あははははーっ!! 「焼きとり」と「唐揚げ」の中間(笑)
ネギ塩を添えて、食べてみてーーV
3つのランキングに参加しています!
Windowsの人は、CTRLキーを押しながら3つのバナーをポチ、ポチ、ポチと!!
Macの人は、Commandキーを押しながら3つのバナーをポチ、ポチ、ポチと!!
応援宜しくお願いしまーーす♪

にほんブログ村
タレよりも断然、塩派(笑) あっ、レバーはタレが好き~(笑)
次に食べたいのは、揚げ物系(笑) 軟骨の唐揚げ、皮エビの唐揚げ、色々あるよね~♪
試しに「焼きとり」と「鶏の唐揚げ」の中間を作ってみたの(笑)

本当は鶏と野菜を交互に串にさして、「焼きとり」の形で揚げたかったんだけど
揚げ時間が違ったのと、こっちの方が簡単だったのでこうなっちゃったぁ(笑)
鶏肉は「焼きとり」と「鶏の唐揚げ」の中間位に切って、揚げ焼きにしてるよん!!
シンプルに塩を付けて、小麦粉で揚げ焼きにしただけなので(野菜も)
味はね、あははははーっ!! 「焼きとり」と「唐揚げ」の中間(笑)
ネギ塩を添えて、食べてみてーーV
3つのランキングに参加しています!
Windowsの人は、CTRLキーを押しながら3つのバナーをポチ、ポチ、ポチと!!
Macの人は、Commandキーを押しながら3つのバナーをポチ、ポチ、ポチと!!
応援宜しくお願いしまーーす♪



にほんブログ村