
失敗なし! 冷製 生ハムのカルボナーラ!!

だいぶ涼しくなってきて、そろそろ終わりかなぁと思いつつ・・
まだまだ食べたくなる、冷たい麺類。
今年はこれが最後の、冷製パスタになるのかなぁ・・・!?
なのでとっておきの、簡単で失敗なしの冷製カルボナーラを、教えちゃうねV

カルボナーラは大好きなパスタで、お家でもお店でも、かなり食べる事が多いの。
今年の夏も、冷製カルボナーラは、結構チャレンジして作ったんだよぉ。
結局この食べ方が、一番美味しくてね、それがちょっと悔しいんだけど(笑)
なんで悔しいかって!?
それは、続きを見れば、分かりますよ~V
3つのランキングに参加しています!
Windowsの人は、CTRLキーを押しながら3つのバナーをポチ、ポチ、ポチと!!
Macの人は、Commandキーを押しながら3つのバナーをポチ、ポチ、ポチと!!
応援宜しくお願いしまーーす♪

にほんブログ村
まだまだ食べたくなる、冷たい麺類。
今年はこれが最後の、冷製パスタになるのかなぁ・・・!?
なのでとっておきの、簡単で失敗なしの冷製カルボナーラを、教えちゃうねV

カルボナーラは大好きなパスタで、お家でもお店でも、かなり食べる事が多いの。
今年の夏も、冷製カルボナーラは、結構チャレンジして作ったんだよぉ。
結局この食べ方が、一番美味しくてね、それがちょっと悔しいんだけど(笑)
なんで悔しいかって!?
それは、続きを見れば、分かりますよ~V
3つのランキングに参加しています!
Windowsの人は、CTRLキーを押しながら3つのバナーをポチ、ポチ、ポチと!!
Macの人は、Commandキーを押しながら3つのバナーをポチ、ポチ、ポチと!!
応援宜しくお願いしまーーす♪



にほんブログ村