
超~簡単!! 青梗菜のクリーム煮!!

冷蔵庫でちょっと元気が無くなった、青梗菜を発見!!
今日中に使っちゃった方がいいな・・何作ろう・・!?
って、考えている間に、アッと言う間に出来ちゃう、簡単な料理なの(笑)
ちょっと中華味に仕上げた、青梗菜のクリーム煮よ~

普通このクリーム煮を作る時は、牛乳や生クリームを使ってコストがかかったり
仕上げにトロミを付けたりと、結構手間がかかるの。
でもね、ある調味料!?を使うと、失敗なしのクリーム煮が出来るのよ~
えへっ、気になるでしょう!? お子さんも大好きなアレなの!!(笑)
続きを見たら、きっと作りたくなるかも・・V
3つのランキングに参加しています!
Windowsの人は、CTRLキーを押しながら3つのバナーをポチ、ポチ、ポチと!!
Macの人は、Commandキーを押しながら3つのバナーをポチ、ポチ、ポチと!!
応援宜しくお願いしまーーす♪

にほんブログ村
今日中に使っちゃった方がいいな・・何作ろう・・!?
って、考えている間に、アッと言う間に出来ちゃう、簡単な料理なの(笑)
ちょっと中華味に仕上げた、青梗菜のクリーム煮よ~

普通このクリーム煮を作る時は、牛乳や生クリームを使ってコストがかかったり
仕上げにトロミを付けたりと、結構手間がかかるの。
でもね、ある調味料!?を使うと、失敗なしのクリーム煮が出来るのよ~
えへっ、気になるでしょう!? お子さんも大好きなアレなの!!(笑)
続きを見たら、きっと作りたくなるかも・・V
3つのランキングに参加しています!
Windowsの人は、CTRLキーを押しながら3つのバナーをポチ、ポチ、ポチと!!
Macの人は、Commandキーを押しながら3つのバナーをポチ、ポチ、ポチと!!
応援宜しくお願いしまーーす♪



にほんブログ村