
枝豆の煮びたし♪

これ作るんなら、ビールも用意してね~(笑)
枝豆の端を、チョンチョンって切って、中までしっかり味付け!
口の中で皮から出てくる豆と、汁がジュワ~って・・・旨っ!!
もうビールも、おかわりーーっ!!

すりおろした生姜と、油揚げのコクで、煮びたしにしちゃったの。
出来立てよりも、少し時間を置いて、味を染み込ませた方が美味しいよ!!
多めに作って冷やしてから、次の日も食べたけど、更にいい感じでした。
枝豆にビール・・・・もう最高っ!!! V
3つのランキングに参加しています!
Windowsの人は、CTRLキーを押しながら3つのバナーをポチ、ポチ、ポチと!!
Macの人は、Commandキーを押しながら3つのバナーをポチ、ポチ、ポチと!!
応援宜しくお願いしまーーす♪

にほんブログ村
枝豆の端を、チョンチョンって切って、中までしっかり味付け!
口の中で皮から出てくる豆と、汁がジュワ~って・・・旨っ!!
もうビールも、おかわりーーっ!!

すりおろした生姜と、油揚げのコクで、煮びたしにしちゃったの。
出来立てよりも、少し時間を置いて、味を染み込ませた方が美味しいよ!!
多めに作って冷やしてから、次の日も食べたけど、更にいい感じでした。
枝豆にビール・・・・もう最高っ!!! V
3つのランキングに参加しています!
Windowsの人は、CTRLキーを押しながら3つのバナーをポチ、ポチ、ポチと!!
Macの人は、Commandキーを押しながら3つのバナーをポチ、ポチ、ポチと!!
応援宜しくお願いしまーーす♪



にほんブログ村