
冷製ボンゴレそうめん☆

冷製ボンゴレなんて、カッコいいタイトルだけど
前日作ったアサリのみそ汁の、残りもので作っただけなのよ~(笑)
手抜きにも程があるってね・・すいません。。
でもね、旨いんだぞ~

暑くなると、みそ汁の残りって、冷蔵庫に入れなきゃダメでしょ
それを次の日、ソースやタレにするという、安易な発想です(笑)
冷たいみそ汁&焼いたアジの、即席冷や汁だって美味しいんだよ!!
この冷製そうめん、アサリじゃなくてもいいからね~
前日残った、お味噌汁で作ってねV
3つのランキングに参加しています!
Windowsの人は、CTRLキーを押しながら3つのバナーをポチ、ポチ、ポチと!!
Macの人は、Commandキーを押しながら3つのバナーをポチ、ポチ、ポチと!!
応援宜しくお願いしまーーす♪

にほんブログ村
前日作ったアサリのみそ汁の、残りもので作っただけなのよ~(笑)
手抜きにも程があるってね・・すいません。。
でもね、旨いんだぞ~

暑くなると、みそ汁の残りって、冷蔵庫に入れなきゃダメでしょ
それを次の日、ソースやタレにするという、安易な発想です(笑)
冷たいみそ汁&焼いたアジの、即席冷や汁だって美味しいんだよ!!
この冷製そうめん、アサリじゃなくてもいいからね~
前日残った、お味噌汁で作ってねV
3つのランキングに参加しています!
Windowsの人は、CTRLキーを押しながら3つのバナーをポチ、ポチ、ポチと!!
Macの人は、Commandキーを押しながら3つのバナーをポチ、ポチ、ポチと!!
応援宜しくお願いしまーーす♪



にほんブログ村