
梅香るフワっとサクサク・山イモのドリア♪

山イモは1年を通して、よく食べます。
トロロにして、ご飯にかけるのも大好きだし
焼いたり揚げたり、調理法もいっぱいあるのですごく便利!
最近のお気に入りは、コレです!!

山イモをするのではなく、粗みじんにして食感を楽しみます。
たたいた梅干しを加えて、オーブンでこんがり焼くの。
仕上げに卵をおとして・・なんだかパワーつきそうでしょ!
食欲のない時でも、さっぱり食べられるよ!!
山イモを焼くと、ホント美味しいんだから~V
3つのランキングに参加しています!
Windowsの人は、CTRLキーを押しながら3つのバナーをポチ、ポチ、ポチと!!
Macの人は、Commandキーを押しながら3つのバナーをポチ、ポチ、ポチと!!
応援宜しくお願いしまーーす♪

にほんブログ村
トロロにして、ご飯にかけるのも大好きだし
焼いたり揚げたり、調理法もいっぱいあるのですごく便利!
最近のお気に入りは、コレです!!

山イモをするのではなく、粗みじんにして食感を楽しみます。
たたいた梅干しを加えて、オーブンでこんがり焼くの。
仕上げに卵をおとして・・なんだかパワーつきそうでしょ!
食欲のない時でも、さっぱり食べられるよ!!
山イモを焼くと、ホント美味しいんだから~V
3つのランキングに参加しています!
Windowsの人は、CTRLキーを押しながら3つのバナーをポチ、ポチ、ポチと!!
Macの人は、Commandキーを押しながら3つのバナーをポチ、ポチ、ポチと!!
応援宜しくお願いしまーーす♪



にほんブログ村