
ポークステーキ!! 青じそパセリソースが美味しい♪

さっぱりしているんだけど、な~んか味に深みがあって美味しんだなぁ♪
あっ!! 私の実力じゃなくて、ドレッシングのおかげなんだけどね(笑)
先日モニター当選した、リケンのノンオイル(青じそドレッシング)を使ったレシピですよ~^^v

豚肉はソースが絡みやすいように、小麦粉を薄くまぶしてカリッと焼きましたぁ!!
このソースはお肉だけじゃなく魚や野菜、そしてパスタなんかに絡めるのもオススメよん♪
料理で大葉風味のアクセントをつけたい時にも、このソースで代用も出来ちゃうし~(笑)
昨日のランチで明太子のパスタと合わせたら、めーーっちゃ美味しかったの♪ 実証済みです^^v
続きはレシピと、定番おかずをもっと安く!もっとおいしく!246・・ですV
3つのランキングに参加しています!
Windowsの人は、CTRLキーを押しながら3つのバナーをポチ、ポチ、ポチと!!
Macの人は、Commandキーを押しながら3つのバナーをポチ、ポチ、ポチと!!
応援宜しくお願いしまーーす♪



にほんブログ村